Привет!!! Мне в своё время приходилось примерно раз в полгода переустанавливать винду.Не знаю как --боты конфликтовали--или индюки кривые--но терминал зависал и некорректно работал.. Получается намного проще переустановить чем всё восстанавливать...
Вот и пошла третья неделя конкурса. И больше похоже не на сказку "Буратино" с приключениями, погонями и сменой лидеров, а в больше на сказку "Белоснежка и семь гномов" или "Спящая красавица". Наша "Мальвина" как взобралась на пьедестал, так больше...
EURUSD Ну вот не может почему-то евро/доллар прорвать ценовой уровень 1.0532, более того это свидетельствует о пребывании на рынке крупного игрока, работающего в сторону снижения. Почему-то многие прям начали ожидать по евро/доллару только повышения...
Костя, доброго дня! Спасибо! Относительно, телодвижений цены по паре USDCHF, то на текущий момент, она топчется в границах локального диапазона, между уровнем поддержки 0.8940-60 и 0.8975-95. Соответственно, тут пока и остается плясать, что...
Ломают как раз не биржи, а сами устройства. Взлом биржи значительно реже происходит, чем взлом устройств и полный доступ к бирже. Я так понял, у тебя на смартфоне абсолютно всё: и почта, и биржа, и 2FA-авторизация паролями и смс; и сидишь в своих...