#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Сегодня работа была очень осторожной, даже удалось получить убыток после выхода новостей. Цифра 1 - отбой от ема10, но цена пошла не в мою сторону. Цифра 2 - новости пропустил, но по закрытии свечи н1 получил возможность продать от безубыточного...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена на Индекс доллара пока находится под давлением со стороны медведей, которые почти довели до нижней скользящей средней большого периода 120, но на подходе к ней быки похоже перехватили инициативу и...
После отбоя цены от уровня 2.0295 по паре GBPAUD поменялась торговая ситуация и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и два сигнала представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии...
Привет по паре EUR/USD рассматриваю все равно продажи в силу тренда на юг, сейчас на фоне плохой статистики был рост, обычно свечные модели продолжают свое направление, кроме того я рассматривал что как раз с среды мы можем поддерживать какое то...