Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD корректируется к предыдущему росту уже несколько дней. Откат получился довольно глубоким, и как бы текущее снижение не переросло в полноценный разворот в южном направлении. Сегодня с открытия рынка уже...
На словах, трейдеры с легкостью зарабатывают на финансовом рынке. Как доходит до дела один слив счета сменяется другим. Даная тенденция складывается из-за случайных выведенных профитов. После пары прибыльных сделок рынок предоставляет ложную...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
А какой там может быть потенциал, разве те кто заводил деньги когда была возможность и получили много их токенов, только те возможно получат три копейки. А за простые движения дадут максимум пару долларов. Ну ладно как это было в догсе, я вроде...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...