Похоже на то, что пара CAD/CHF формирует зону накопления, выход из которой в перспективе может состояться в южном направлении. Пока же у руля быки. Они стартовали от уровня поддержки 0.6346 (Мюррея 8.8), который претендует на роль нижней границы...
Привет. К сожалению пока крупных изменений нет. Продолжаем торговать внутри канала уровней 156.60-157.20. Пока как мы видим, американский доллар США дешевеет. И уже складывается мнение, что преодоление уровня 156.60, вовсе может изменить тенденцию...
По ходу будете миллион деребанить без меня. Автор написал что я что-то нарушил при регистрации, а повторно нет желания открывать депо. Держи нас в курсе сможет ли кто хоть до 500к дойти. Я хотел потестить совтеника, но пожалуй будет без меня. Я...
Ну да все верно, ты только зашел а уже 800 токенов, круто, у меня тоже первую неделю в среднем падало по 100 монет в день, как у тебя, а потом резко на всех трех аккаунтах стало падать в 10 раз меньше, но я тебе еще раз говорю. не смотря на то, что...
В текущий момент времени по активу GBPCHF можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.11150. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...