Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня открылась с гепом, прошла сквозь поставленную цель и развернулась. Пара выросла за счет...
Ну и зачем тебе его сохранять? Чтобы по 2-3 центика в плюс наторговывать, а по итогу всё равно всё слить? Так себе перспектива. Почему раз? В следующий понедельник опять жахнешь. И прекратить можно в любой момент, хотя это, на мой взгляд, не очень...
Привет! Удивляюсь трудолюбию некоторых товарищей- солнышко еще за горизонтом дрыхнет, а они уже завтракают. Свечи палят. Ну в заполярье понятно- там пока зарю зимой дождешься, с голоду можно кеды в угол задвинуть. Разное освещение я видал в...
Понедельник...и новую торговую неделю рынок начал таким образом, что все, что у нас было на выходных: предпочтения, ожидания, планы - все улетело в тар-тара - ры и все это пришло из США. Рынок мажоров, конечно, отреагировал бешенным ростом...
Приветствую! По GBP/USD на сегодня думаю ничего жаркого и интересного сегодня уже не будет. Жарким был скачок вниз на азии, а теперь идет переваривание рынком такого резкого снижения. Для внутри дня склоняюсь больше доверять часовому таймфрейму,...