# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Валютная пара GBPUSD если анализировать график М30 думаю покажет рост. При откате вниз цена дошла к уровню с недельной поддержкой на отметке 1,2376 немного продавила этот уровень но всё же отбились вверх, немного...
USD/JPY Доброго выходного! По итогам прошедшей торговой недели, японская йена продолжала укрепляться по отношению к американской валюте и, в рамках четырехчасового графика, при поддержке индикатора Мюррея, котировки пары USD/JPY вышли на тест...
Если мы внимательно посмотрим на фондовый японский индекс #N225, то возможно обратим внимание на тот факт, что индекс растёт именно тогда, когда ослабляется йена для сравнения я приведу недельный же график пары #USDJPY: Nikkei 225 #USDJPY Не стоит...
EUR/USD у меня определенно не фаворит для открытия сделок сейчас, тем более покупок. Мне прошлого понедельника и крутого гэпа вниз хватило, чтобы начать немного осторожнее вести контр трендовую торговлю. Учитывая пятничное закрытие торгов и...
Чтобы это точно сказать, нужно знать размер ордера.Да и ликвидация там ведь указана. Если ордера расставляются с учётом указанного плеча, то, скорее всего, при изменении цены на 20–30% одного из ботов вынесет. А второй не сможет покрыть весь минус...