Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, достала цель и развернулась....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2355 и выше дневного Pivot уровня 1.2339. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
У меня объемы не большие, можно спокойно отработать минус, чем в этом месяце и решил заняться, жаль только что отработал три сделки и цена пошла в мою сторону, можно было закрыть на много больше, ну что поделать и так все складывается отлично,...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше отметок 0.83133. Было снижение, образовался ещё один диапазон, ниже первого диапазона. Затем была расторговка и я предполагала, что пара может...
GBP/AUD Конечно, с понятной коррекцией торговать проще. Я тоже не люблю заходить в рынок просто по ходу движения. Хотя иногда что-то подталкивает, когда кажется, что цене некуда деваться, кроме как идти по тренду. И часто бывает, что такое решение...