Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Я же тебе выше привел определение Эмиссии. Эмитентом денежной массы может выступать физические и юридические лица, а центральный банк печатает и чеканит меньше 10% денег которые используются в обороте. Если все резко побегут обналичивать свои счета...
Ну это не только по тебе))) Согласен - чем больше чем спокойнее и удобнее. Просто нет особой разницы именно на предмет получения прибыли или угрозы слива. Согласись, при таком депозите, торговать лотом 0.05 смешно ))) Такой депозит реально можно...
Разумеется, торговля в строгих рамках торговой системы будет более профитной чем та которая осуществляется на удачу. Но только это можно отнести к долгосрочному периоду времени, когда вы год торгуете в итоге получаете в лучшем случае 20-30% прибыли...
Приветствую. Тренд нисходящий по NZDUSD продолжает своё победное шествие. Преград для него практически никаких нет. Уровень 0.5535 я думаю тоже не помеха. Медведи его продавят запросто и продолжат рисовать крутые ступеньки вниз. Есть конечно ещё...