Всё зависит от торговой системы. На любом периоде можно найти хорошие закономерности для создания прибыльной торговой системы. Я создал торговую систему для золота GOLD и эта система не зависит от временного периода. В основе системы основную роль...
USDJPY. Доброго. На данной паре сегодня движение цены было в области прошлого продавливания покупателя, то бишь зоны продавца, думаю скорее всего пытаются ослабить данный диапазон. Если сегодня закроются свечой продавца, то получится ещё одно...
#Bitcoin Приветствую! Падали мы и сегодня тоже было хорошее снижение вниз, дошли до 91133 и от этого уровня отскочили хорошо вверх, на других парах был гэп, вероятно что то произошло, я еще не понял что именно произошло, но сейчас биткоин снова...
Конечно, учитывая какие зарплаты и пенсии, такие и расходы на продукты питания. Ведь в первую очередь большинство старается рассчитаться с платежами за ЖКХ, а потом, исходя из того, что остаётся, делают остальные покупки. Всё верно, статистика...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня очень хорошо поднялась, затем так же хорошо спустилась, дошла до цели и...