Да, Андрей шевченко - конечно признанный профессионал своего дела - и толково рассказывает и приятно показывает все на "живых" примерах и с доступным контекстом. Я иногда просто включаю его передачи и смотрю, что бы освежить в памяти принципы...
Данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре NZDCAD на этом графике дневном и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
Тут момент не в работе, а в том, чем человек хочет заниматься на ней и так же важно, чем после неё. Я не раз акцентировала внимание на том, что не всем по душе после работы заниматься чем-то кроме отдыха и уж тем более после работы не все хотят...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не рассматриваю я уровень безработицы в качестве негативного показателя, так как он может быть по сути и ошибочным, а вот рост занятости все в данном случае выступает основным показателем, хотя, конечно, оплата труда...
Вот именно - когда хотим заработать "много" и "быстро" - вот тогда и начинаются всякие не состыковки и проблемы. Если открываешь несколько позиций по разным инструментам, но по итогу в одну сторону - или "против" или "за" доллар, а он начинает...