Привет! Верха считаю недобитыми, потому что на начало контракта опционов пут "вне денег" больше чем опцинов колл "вне денег". В таких ситуациях обычно их "не выпускают". Что бы мне чертить что то на скринах, нужно расказать о методике расчета....
Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть мой прошлый пятничный торговый прогноз на четырехчасовом графике: Как мы видим ранее был получен отбой от хая 72.40, сломан...
Нашел индикатор в интернете. Я уже похожим пользовался, но у этого больше настроек. Но он какой-то странный. Показывает свечи в зеркальном отражении. Может для прикола написан или с толку сбить? Не знаю. Может его можно развернуть? Был бы доволен. ...
Вот и устойчивость крипты по сравнению с фондовым рынком. Начали догонять фондовые индексы, как раз на американской сессии понедельника. Американские фондовые индексы, кстати, открылись снижением от 4% до 5%. Решили взаимно догонять друг друга. ...
Привет. по нефти не чего не могу сказать за других брокеров так как раньше даже на нефть не смотрел и не чего по этому поводу сказать не могу. Ну а на счёт надёжности то здесь я в полне с вами согласен. Привет. Там есть два таких уровня от которых...