А может этот один индикатор приносит им деньги, ну или просто комфортно. Не нужно анализировать много информации, а в любом месте сразу очивидно, что и как нужно делать. Я знаю одного человека, который вроде бы как стабильно зарабатывает. Работает...
EUR/CHF ,технический анализ. В итоге медведи лихо вскрывают уровень и топят пару на глубине ( минусовая просадка по лонгу).Причем, продавили уровень с открытием рынка на южном ГЭПе, не приходя в сознание на Азиатской сессии и не дав даже опомниться...
Привет! Удивляюсь трудолюбию некоторых товарищей- солнышко еще за горизонтом дрыхнет, а они уже завтракают. Свечи палят. Ну в заполярье понятно- там пока зарю зимой дождешься, с голоду можно кеды в угол задвинуть. Разное освещение я видал в...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (191.380 и 189.972). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 190.676. Этот инструмент в данный момент...
GBP/USD. M15. Привет! Согласно правил системы из книг Вильямса. Дивергенция, дивергентный бар, фрактал вверх сработал над красной линией баланса, третий зеленый по АС, третий зеленый по АО, второй зеленый по АС в положительной зоне, пересечение...