AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет второй день. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Уперлись в зону сопротивления вблизи 1.0380 по EUR/USD. Я продажу открыл, но толковой реакции не последовало, поэтому уже закрылся. Откат вниз считаю весьма вероятным. До 1.0340 должна откатиться, прежде чем рост продолжится. А продолжение роста...
EUR/USD, D1. С пошлинами всё уже понятно, а вот по Nonfarm интересная перспектива открывается. Сократилось число вакансий - это намёк на то, что Payrolls вырастут, хотя в прогнозе отсутствует значение в пятницу, что подогревает интригу. Но, EUR/USD...
Привет! Главное направление как по мне по валютной паре EURJPY сейчас однозначно нисходящее. Но за последние два дня цена прилично откатила и даже сумела закрепиться выше круглого уровня 160. Так что сходу продавать может быть опасно, но цена...
На сто рублей на акциях, на сто рублей на купонах, на сто рублей на титьке, на сто рублей на псевдофьючерсах, на сто рублей на крипте. И так далее. 23-го - аванс, 8-го - зарплата. Всё отлично! "Нам не надо девятьсот! Два по двести и пиццот!" Не,...