По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Я, понял, как надо торговать. Вот, короче. Аллигатор спит. Его линии переплетаются. Появился фрактал на продажу ниже красной линии, который сработал. При этом, если обратить внимание на движущую силу - АО, то когда аллигатор спит, то АО туда-сюда...
Приветствую. И стоит отметить, что и сегодня по паре EURUSD довольно-таки волатильно, но без каких-то шатаний мы просто подрастаем по паре, при чём и сейчас можно говорить о давлении в северном направлении. Хотя по прежнему для меня пока нет...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24771 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
По индексу usdx предполагаемую зону продаж доллара прошли туда-обратно, причём, быстро: Основание обозначенной зоны - уровень коррекции первой волны. И, как видно на графике, цена не только скорректировалась, но уже и ниже линии сопротивления...