Приветствую Вадим. Спасибо, и тебе желаю прибыльной недели. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото сегодня вновь обновило исторический максимум (дневной максимум составил около 2830,00) и в данный момент торгуется в районе 2814,00. Ожидаю...
Вчерашняя сделка в 17 часов сегодня отработала по тейк профиту. Не нужно ничего менять в настройках. Сегодня была одна сделка и закрыта по тейк профиту. С тейк профитом 70 пунктов получаем хорошую прибыль. Можно для надёжности поставить 65...
Я на выходных посмотрел Трампа и был уверен что будет гэп, такое заявления что будут брать пошлины с трех стран, как бы меня это за беспокоило, а вот аналитики сразу написали готовьтесь после таких заявлений, хотя Трамп постоянно что то ляпнет, а...
Наверное, вчерашний день был удивительным не только на USD/CAD. Как это мог депозит вчера не пострадать при продаже USD/CAD. Конечно, пострадал, но у меня давно уже не бывает жадных объемов в торговле, поэтому, обидно...досадно...но не более того....
Логичное и красиво получилось. Но есть «но», всё произошло без моего участия. Котировки смогли сформировать селовскую область сопротивления — ценовой разрыв между 0,9098–0,9113, однако для точки входа мне надо было прежде увидеть тест, касание...