EUR/GBP. Здесь кстати мне очень повезло на паре евро фунт, заходил в покупку на 200 долларов в районе 0.8330, цена почти добралась до уровня стоп-лосс но сегодня открыл график и увидел откат поэтому закрылся всего лишь с убытком 20 долларов. Очень...
Рулят процессом быки теперь по паре EURJPY и поэтому не удивительно, что набирает обороты восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет север на данное время. Вчера также шел север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
Приветствую вас. Ещё вчера вечером после разворота от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, я поместил на график отложенный ордер на покупку на уровне 1.0260. Утром EUR/USD начал падать и оказалось, что до моей цели снизиться не могут. Цена...
По евро я прикрыл и продажи и покупки, сейчас снова открыл продажу, но как раз дошла цена до моей сделки, но прям застряла на месте, жду что чуть откатим и покажем всем продажи и пойдем еще выше, я как бы сегодня чуть поторговал, если закрою еще...