EURUSD Коллега я вообще считаю, что истинных данных того же межбанка мы не знаем и не узнаем никогда, потому что если бы онлайн знать, кто куда становится то можно бы было зарабатывать постоянно и гарантированно, а так этого быть не может просто....
Да в целом и 10-20 пунктов достаточно для того, чтобы нормально зарабатывать на дистанции. Главное - научиться брать их стабильно и не терять впоследствии. Ну и зависит от стоимости пункта. Например, если 1 пункт=0,2-0,3% от депозита, то 10-20...
Торговать на реальном депозите вполне возможно и получать прибыли от торговли на реальном депозите тоже можно без больших проблем. Тестер стратегий это отличный помощник для начинающих трейдеров на рынке, которые не понимают механику рынка и так...
Приветствую! Та отмена пошлин(точнее перенос) сразу же, ну такое. Я не знаю, как воспринимать эти "игры". Там вроде еще он с Си должен поговорить и вроде как тоже самое может быть, типо на паузу поставят пошлины. Только чего он этим хочет...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня быки по паре GBPUSD вернули себе направление, потому что целый день подрастаем. Конечно же были попытки отката днём, но мне показалось этого мало, а поэтому не стал покупать. При чём уже сняли ближайшие...