GBP/USD Доброго дня! Котировки пары GBP/USD в настоящий момент пытаются пробить в сторону юга уровень разворота Мюррея 7/8 для четырехчасового графика на отметке 1.2634. Безусловно, это их право, но я лично, пока не вижу существенной поддержки...
USDJPY. Вчера по паре после начала торгов, пара USDJPY, продолжила снижение и достали отложенный ордер на покупку 149.05, стоп чуть было не сработал но к нему не смогли дойти 14 пунктов, после чего пара развернулась в рост и пошли на профит к...
Из двух зол я выбирал меньшее и вообще я вчера был с ночной смены, по этому плохо соображал Ну уж нет, я в свой телефон никого не пускаю, а то мало ли чего там установят без моего ведома. Так жена меня кроме как " Мой Калифорний" И не называет ...
Всем привет! Девушки, привет! Да, не смогли вчера мишки на золоте (GOLD) инициативу перехватить, развернули вчера котировку опять вверх и новый исторический максимум у нас. Сегодня да, пока опять идёт снижение, цена уже доходила до верхней МА, та...
Всем привет! Нет, в понедельник дальше вниз пара GBPJPY всё-таки не пошла, хотя и позднее тоже были попытки, в итоге у нас котировка двигалась в довольно узком диапазоне. На данный момент опять идёт попытка снижения, получается что цена отскочила...