На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.65488. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Всем привет! Пытались в понедельник газ (NG) утащить ниже верхней МА, та на 3,98 на данный момент, но не задалось, цена вчера на этой линии осталась. Сегодня так же была уже попытка уйти ниже этой линии, но пока что вверх развернулись. Правда рост...
GBP/USD По фунту я жду строго только снижения. Более того если провести нисходящую трендовую линию по всем максимумам по уровнях можно отследить значительное снижение происходящее долгое время. Внизу маркетами оставленная цель на уровне 1.0356, она...
Добрый день, Gardon! AUD/USD, W1. Согласна, и я тут просто поспешила с севером. На самом деле, всё что я планировала на протяжении всего зимнего периода - это коррекция вверх и дальше продолжение реализации треугольника. Похоже, что южный тренд...