Анализируя график валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к тому, что продажа от уровня 96.890 выглядит хорошей возможностью для получения прибыли. Ожидается, что пара будет двигаться к уровню 94.050, где можно будет...
Путин и Трамп встретятся на этой неделе, американский президент и вовсе анонсировал окончание войны до конца недели. Понятно, что он бахвалится, но нет дыма без огня. Путин уже предложил Трампу редкоземельные металлы России и поставки алюминия в...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Игорь, спасибо большое, взаимно. На азиатской сессии цена на нефть немного выросла из-за новых санкций США против Ирака. Санкции и обязательства министра нефти Ирака по сокращению избыточной добычи могут повлиять...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть...
Валютная пара - NZDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.57293 - верхняя граница, второе - 0.57207 - серединка и третье - 0.57121 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары NZDUSD...