Сейчас ожидаю выход цены за нижнюю границу канала и последующее движение вверх. Лимитный ордер выставлен на отметке 1.2718.Доброго вечера всем, коллеги. Пара GBPUSD продолжает двигаться в боковике на часовом графике. Предыдущий прогноз на движение...
Привет Олег! Само собой разумеется, и даже не обсуждается. Любого из нашей компашки буду рад видеть в составе команды, тем более такого конкурса, "Общий язык". Мы давно уже нашли общий язык, жаль только не хватает времени для общения. Несколько раз...
EUR|RUB Н4 Уровни Мюррея. пока что приостановились между уровнями 1/8 и 2/8. При этом скользящая средняя пока что ниже котировок и это указывает на то что она поддерживает северное направление. Вполне возможно что именно оно и будет после того как...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня на данное время идет уже движение на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого...
Я тоже торгую по похожей стратегии, цели определяю по следующему алгоритму: Если цена вышла за пределы горизонтального канала, то первый тейк профит у меня будет находиться на расстоянии, равном ширине канала. Например, если золото...