По паре USDCAD вышли выше поддержки 1.4010 и продолжают удерживать цену там, текущая цена пары 1.4027 и это сигнал к покупкам от часового масштаба. Но по дневному масштабу торговый диапазон согласно конвертов Envelopes остается ниже текущей цены и...
У тебя не ошибка, а метод ведения ММ. Свой собственный и именно такой!!! Да! Понятно, что проблемы не у брокера, а со сложившейся ситуацией в Мире. У меня был открыт демо счёт в Альпари, сейчас все! В личный кабинет не войти и брокер прекратил...
Пока думаю что валютная пара USDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8840 и 0.8810, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8870, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую любителей автоторговли по возможности буду каждое утро выкладывать небольшой отчет по истории счёта , информативно изменение кривой баланса за весь период торговли . Как и советовал slar терминал был включен в ночь с воскресенья на...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 1.05206. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...