Напишу у себя всякие мысли. В последнее время столько информации впитал, что порой появляется чувство лёгкой эйфории. Оказывается как много я не знал. Даже не так, не хотел знать. А сколько ещё не знаю, надо остановить поток информации и дать...
Здравствуй, Руслан! #USD/JPY, D1 Из бокового перейдём в рост, а пока находимся под действием дивергенции на Stochastic, поэтому и не двигаемся в общем векторе. Если медвежья тенденция продвинется до 148.89, то мы наверняка развернёмся к 150.82....
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, по сути пытаются продолжить некоторое снижение, однако, как видим, от более активных действий, согласно моих данных сдерживают технические уровни. На...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся сейчас на уровне 1.4307 и это просто очевидное уже закрепление ниже зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.4318 - 1.43485 и мы всего в 11 пунктах ниже этой зоны сопротивления от...
Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 169.50 и еще можно рассмотреть уровень 169.70, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...