Индекс опять начал снижение сегодня. Я не удивлён так то. В прошлый раз тоже был взлёт большой и рост к 2800, но потом снова пробили минимумы. Сейчас отскок еще более скромный, поэтому не исключаю, что пойдем еще ниже. Кризиса мирового еще не было,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1200. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Доброго дня всем. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю использовать период 14, для...
Приближение пары EUR/JPY к уровню 156.24 (Мюррея 0.8) привело к закрытию продавцами сделок. Оттолкнувшись от этой поддержки, быки смогли подойти к уровню 157.80 (Мюррея 1.8). Если пара преодолеет эту преграду, следующим вспомогательным...
EUR/USD Д1 Ишимоку. Привет! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Так точно в понедельник мишки активировались и смогли дать откат вниз, И по Ишимоку мы даже смогли сменить все бычьи кресты на медвежьи Мёртвые кресты до Н4 включительно....