Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне. После того, как избрали Трампа она ушла вниз, пробила нижние границы диапазона и я ждала, что пара уйдёт в рост от отметок 1.05012. Роста я...
Приветствую, коллега! Интересная картина по EURUSD складывается сейчас: вы по пятнадцатиминутному фрейму промониторили инструмент и нарисовали стрелочки вниз и вверх. А я сейчас отправилась смотреть EURUSD по дневному графику. И у меня как бы тоже...
Приветствую! Вообще довольно странно, что золото вчера никоим образом не отреагировала на происходящее в Южной Корее, но видимо и не должно было, потому как если реагировать на каждый "чих", то полеты будут не под стать нынешним. продолжаем...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8288. Последняя цена предыдущей...