В городе мы жили больше десяти лет. Но, у меня стаж там меньше будет. Потому что я в Перестройку увлёкся пчеловодством и переехали - то мы оттуда тольо потому, что в деревне пчеловодить лучше. Не знаю, как в Пенсионном будут делать перерассёт....
Доброго всем вечера. По CAD/CHF ничего интересного продолжительное время не наблюдается. Пара несколько прошлых торговых дней выходила под сопротивление 0.6215, но и развить дальнейший юк медведям не удалось. Как следствие пару вернули выше этой...
Приветствую. Я бы сказал, что, если бы инфляция в штатах отличалась от прогноза, то в любом случае серьезная движуха была бы по баксу и соответственно по паре EURUSD, как минимум в моменте. А так действительно у нас ничего не поменялось и мы...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас продолжается уверенное восходящее движение по паре USDCHF и в том числе сегодня мы подрастаем и можно сказать давим в северном направлении. При чем уверенно торгуемся выше 88-й фигуры. Но по прежнему для...
Привет! Думаю что причины обычные: жадность, надежда, сомнения. А вообще получается один и тот же сценарий всегда: положил маленький депозит, начал осторожно торговать, потихоньку увеличиваю. Но очень медленно, а при условии, что не всегда за...