EUR/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что у меня по паре евро/дол открыты покупки, счет находится в небольшой просадке, а следовательно мои аналитические прогнозы по данному торговому инструменту не могут быть...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в перспективе, рассматриваются следующие возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000). достижение границы...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Вчера неплохое было снижение по паре EUR/USD. Я тоже пару сделок отработал по этой паре, но брал чуть больше пунктов прибыли. Добавил сейчас немного торговли по этой паре к нефти. Нисходящий тренд по EUR/USD продолжается и видимо не скоро он...
Ситуация на рынке по EURGBP. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.82899 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.83116), low с фибо 0 %(0.82686). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.82686) до...