Eur/Usd Интересно наблюдать как цена движется внутри диапазона понимая общую картину всего лишь по одной полосочке . Цена выше 1.04759 - берем бай. Ниже - берем и доливаем шорт. Ну что? Теперь уже "Не так страшен форекс как его малюют?! " ШОРТИМ....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. Золото в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2704,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2704,00 с...
Учти то, что Татьяна и я живём в одной стране, а ты в другой. Я давал тебе ссылки по которым сам захожу, а ты не мог зайти. В вашей стране другие законы и отношение к брокерам Форекс. Ну так пробуй те адреса или спроси актуальные. Это в интересах...
#CL Художника может обидеть каждый (относительно твоего утверждения, Юрий, что дрейфит маржинальная система). Знаешь, каждый может говорить всё, что угодно. Мне всё равно, просто лучше системы не встречал. Сегодня ценник по данному активу скачет в...
#USDX Н4 Всем привет. Котировки индекса получили сопротивление от уровня 50.0 по фибо и пока что направлены в сторону юга. На юге имеется поддержка 38.2 и там-же не далеко поддержка от скользящей средней которая ниже котировок и поддерживает...