#NG H1 Сегодня нагрузка была и отслеживать бар за баром не совсем получается, поэтому немного с опозданием, цена дошла домой цели, и я закрыл сделку. Бар №16. Бар покупок с маленьким спредом и большим хвостом продаж. Объем вырос в несколько раз,...
А зачем выводил? Логично было прикупить на купоны еще ОФЗ. А никак. ОФЗ больше не покупаю, по возможности избавляюсь от других облигаций, если в плюсе - продаю, в минусе не продаю, их у меня не много. Еще убедилась, что брать облигации на...
А мне наверное придётся создавать второй и то даже не по причине желания, а от того что новые начисления всё меньше и меньше оказывают влияния. Если так пойдет, то через недели две толку вообще не будет. Поэтому чтоб уж не спалить всё разом, надо...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4192. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4172, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. Я после вчерашнего снижения пары eurusd к 1,0500 рассматривал откат к 1,0530 и потом продолжение падения к основной поддержке 1,0455. Сегодня на азиатской сессии сделали откат чуть выше 1,0530 (это был ориентир) и на европейской сессии...