Валютная пара AUDCHF. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.56048. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.55993 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Привет всем . По паре EUR/USD картинка, вроде, ясная , доллар давит, снижаемся к целевым уровням в районе 1.0450 . Внизу на динамическом уровне 1.0444 по дневной гральке нижняя точка , которая с большой вероятностью даст отбой и зигзаг вверх ....
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Достигнув минимальных значений за вчерашний день цена по паре USDZAR начала подъем, который считаю как коррекция против существующей тенденции и хода цены вниз. Жду первичного теста средней ЕМА и...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
#CL / Нефть / OIL\USD на этой неделе в основном растет и сейчас подбирается к верхней границе наклонного канала. В такой ситуации можно предположить, что цена попытается пробить трендовую и пойти выше, но не исключен вариант с отбоем внутрь канала....