Виктор, утро доброе! Это тебе Инста так позволяет резвиться: выключать и включать свопы? Слушай, здорово, я не знала, что так можно. Что на сейчас мы имеем по AUD/USD на дневном графике по волновой технике: - МА100 пока продолжает задавать...
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4294. Последняя свеча закрылась на 1.4324. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Знатно вчера пролили GOLD, с начало азиаты, а затем американцы. Ну а тихоокеанцы все выкупили обратно. Торговая война в самом разгаре!Ну а у меня по...