Сегодня #USDJPY демонстрирует довольно интересную динамику. Вчера пара обновила минимум, опустившись до отметки 148,84, но затем дала отскок вверх и сейчас торгуется в районе 149,56. Однако радоваться быкам пока рано — индикаторы AO и RSI остаются...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8303 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8297. Нашу позицию разделим на три части и по...
Добрый день, сударыня, профитов NZD/USD недельный график Наташ, судя по недельному графику, снижение котировок на остановила поддержка по нижней границе второй импульсной зоны 0.5483, и поскольку на тесте этого уровня продавцы свой среднесрочный...
Ситуация и по паре GBPUSD остается не простой, потому что для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей. При чем попытки откатить и спуститься по ниже ни к чему не привели, потому что вчера вновь подрастали, хотя и тут не получилось обновить...
GBPUSD Таки да, по данной паре всё аналогично евро (повторяют движения, т.к. в последнее время евро и фунт ходят в унисон). Здесь у меня тоже вчера активировался сигнал на покупку, но так как у меня имеется покупка по евро, то по фунту пропущу....