Евгения! Здравствуйте! Меня Татьяной зовут. Будем знакомы! Пока цена торгуется в восходящем тренде. Для меня цель для роста-1,0620. Сейчас цена находится на 1,0505 и она выше индикатора XamaSystem дневного периода, что приходится на 1,0465-1,0400....
Вот и у меня вчера не было никакого желания рассматривать покупки по GBP/USD. Хотя если судить по тому движению, которое мы получили внутри дня, то я ошиблась в ожиданиях. Интрадей ведь валютная пара предпринимала попытки восходящего движения... ...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0460. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Привет. Пара EURGBP прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.82986 и базовой линией Киджун-сен 0.82936. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.65903. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.64467 и Senkou Span А 1.64784 выступающие как сильные поддержки. Линия...