На Н4 на мах идет расторговка и она, на мой взгляд идет по правилам "Вульфа", уже имеется 4 волна и сейчас вниз предполагается 5 волна, сработает ли этот паттерн не знаю, но считаю, что сработает, это сое мнение и она может быть ошибочным. Я продал...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 95.30. Планирую движение пары до предыдущего минимума 94.00. При...
На Д1 на мах появилась разворотная свечная модель "падающая звезда", с мах = 1,2689. Такая модель это только сигнал и она требует подтверждения, т.е в процессе расторговки на мах, мах = 1,2689 не должен быть переписан, а должна появиться свеча с...
Профитной среды, Юра! Жаль, конечно, но никуда не денешься. В общем пока пошли строго по твоим стрелочкам, выбив мои покупки GBP/USD по безубыточному стопу. В итоге ничего по сделке от 1.2614 зафиксировать так и не дали, поэтому теперь можно...
USDCAD. 26.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3610. В отличие от дневного ТФ, на...