Каких пауков вот таких? Просто голову вверх поднял и вижу надо мной тучи сгущаются : Я не знаю, а какие? Понятно. А как же стабильность или это пустые слова Нужно праздновать трейдерский новый год У меня во всех руслах такая самоуверенность я...
Ну, такими словами ты меня вообще огорчил. Всё так плохо? Мой тебе совет: срочно забери у жены свою зарплатную карточку. В этот раз ты первым его помянул. Я тебе могу предложить только приехать в гости. Бывал в столице...
USD/CHF ,технический анализ. Прикрыл продажу ,а теперь планирую повторный перезаход в шорт по двум торговым вариантам; 1.Движение внутри канала быки восстанавливают, используют поддержку канала для подскока. Выходим опять в зону сопротивления...
Протестировав тотальный уровень поддержки 90506, #Bitcoin не смог его преодолеть, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули его в сторону севера. Но после тестирования уровня сопротивления 102213, покупатели...
По паре EUR/USD, снова рост не получили вчера и продолжаем оставаться в очень сильной перегруженности по четырехчасовому графику, и потому не идет пара на юг, не пускает перегруженность по четырехчасовому на юг пару, пока не будет разгружен...