Приветствую. Я тоже развернулся сегодня на юг. Похоже поход вниз не за горами. Длительное блуждание в коридоре закончится длительным падением и выходом на те же позиции что и три месяца назад. Это уровень 1.3415. Цель долгосрочная. Но именно на неё...
Привет всем. По фьючерсу CL идет предэкспирационная возня в основном на понижение. Нижний внутридневной уровень 77.41 был пробит на стыке Европы и Азии . А теперь предполагаю , что на американской сессии еще можем сделать заход в район 78.17, а...
Камилочка, привет дорогая! От всей души прими мои поздравления!!! Я бы сказал - это нервами и героической выдержкой вымученная прибыль Но от этого она только слаще, ведь тебе удалось поймать начало нового тренда! Я хоть и успел перевернуться в...
Швейцарский фран на паре USD/CHF как видим на четырёхчасовом графике не спеша вышел за нижнею границу восходящего канала, хоят я уверен что эта попытка не привёдёт к какому-либо значимому движению, а всё остановиться на урвоне 0,91000 и после того...
#USD/CHF. Привет. Я уже ранее об этом писал коллеге. USD/CHF торгуется действительно в узком торговом диапазоне малыми объемами, формируя таким образом формацию в виде симметричного флага, и тут выход из фигуры, скорее всего, последует после...