#GBP/USD, D1 Вот и появился канал на снижение, а по нему в данный момент идёт коррекция. Теперь мне стало немного яснее, куда движется пара. Уверена, что GBP/USD поднимется до уровня 1.2316, так как она вышла из зоны поддержки на 1.2248 и теперь...
Добрый вечер! Судя по всему по ЕURUSD коррекция полным ходом на четырехчасовом таймфрейме, на дневном ещё такого сказать нельзя. Тут отрабатывается цикл роста и вполне себе можем так дойти и до сопротивления, а это район 1.0380-1.03900, до...
Здравствуй Катя. Поздравляю с удачной серией сделок. В преддверии экспирации точно лучше не лезть в нефть, чтоб не попасть на непредвиденный убыток. По Фунту сложно сказать. Если говорить про текущие котировки, то я наверное больше верю в то что он...
Совершенно верно Валера, ведь как говорят, любопытство это не порок а такое хобби. Особенно мне интересен участник конкурса под ником Сaesar.Как он умудряется с тысячи, за день разогнать депозит до пятнадцати, двадцати тысяч.Сейчас наблюдаю за...
GBP/USD, D1. Пока коррекция продолжается и очень даже хорошо, но только нет сильной динамики в росте. Сказывается фактор приближения инаугурации в понедельник. Зато после неё есть все шансы быстро пройти вниз и опуститься до 1.2137. Пока цена...