Шикарные цели озвучили Вы по EUR/USD и могу сказать, что я, совсем, не против увидеть пару в фигуре 1.03 - у меня еще есть зависшие продажи, в озвученной Вами зоны. Но это, можно сказать, мои хотелки, а если посмотреть расклады на графиках - а я...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...
Добрый вечер! Как видим, что пару GBP/USD, не согли пропустить выше уровня сопротивления пивот по цене 1.25122 и от него пара и начала свое нисходщее движение, сегодня, было предположение, что она сделает попытку на пробой текущего сопротивления,...
Сейчас EUR/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно, с тобой согласен - брать в работу этот кросс нет никакого желания. Хотя, после выходных, когда я оценил ситуацию на старших таймах, у меня были и какие то приоритеты, и какие...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшее...