EURUSD Александр доброе утро! Если ты разбираешь тайм – Н1, то пожалуй присоединюсь к техническому анализу по этой валютной паре. Провёл горизонтальную синюю линию, предназначение полагаю, что ты прекрасно понимаешь, это достаточно серьезное...
Всем привет! Картина на сегодня аналогичная на обеих тестируемых парах, потому работаем по фунту. Цена забрала ордер на продажу. Стоп-лосс на 45 пунктов по четырехзнаку 1,12475. Ждем будет ли перехай вчерашних верхушек. Если перебьет- будем думать,...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7794. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7913, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7675. Возможно, что в рынке все...
Добрый день, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 Наташ, я не очень рассчитывал на пробой поддержки по уровню первой зоны 152.23, но поскольку она не устояла, котировки на USD/JPY продолжили свое снижение и теперь в качестве...
По #USDX, очень надеюсь что цена не станет обновлять минимум и у нас волна (2) в оф (3) в (С) закончилась, а так как с вчерашнего дня пытаются развернуться, то сегодня вполне может быть рост в третью волну в оф (3) в (С), если минимум старшей второй...