Добрый вечер! Действительно #CL, так вчера и не смогла продолжить свое понижение, да и на сегодняшний день, все пытается побороть текущий уровень сопротивления по цене 78.19, если конечно, она сможет его пробить и укрепиться выше, то продажи пока...
На мору лучше чем при GBPUSD , привет. Сегодня такие валюты как евро и фунт, относительно к доллару США, укрепляются. Фактически у нас, получается решающий диапазон между уровнями 1.2189-1.2250. Как только выйдем из него, получим первые сигналы...
Доброго всем вечера и успешных торгов! Пара CHF/JPY пока сегодня под медвежьем давлением и текущие торги проходят пока не далеко от поддержки 171.30 после пробития сопротивления 172.55. У меня в приоритете конечно же продажи но после того как пара...
Ripple XRP 15.01.2025 На сегодня у покупателей хорошая новость - отработка индикаторного сигнала по скользящим средним на Н4 тайме. Достаточно долго рынок заставил ждать целей, хотя первая попытка их дать была очень близка к успеху. На первом...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65444561 Пароль инвестора: B9olNq2p Сервер: InstaForex-1Demo.com Сегодня днём я купил золото (Gold) объёмом 3 лота. До момента покупки цена росла. Сразу же...