#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.927 и выше уровня дневного Pivot 3.919. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Я начинала, как и многие, с демо-счета. Три месяца активно торговала, изучала графики, тестировала разные стратегии. И знаете что? На демо у меня все шло просто отлично! Прибыль стабильная, просадки минимальные, я уже видела себя успешным...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Наступила пора отчетностей и первыми отчеты публикуют компании банковского сектора. Сегодня есть уже данные по #JPM с повышением доходности и EPS Атив торгуется в восходящем канале и, при открытии сессии находится в районе 247,03. В ближайшие дни...
А мне пока и похвастаться нечем. Пока лишь одни убытки на этой неделе собираю. В прошлый раз в принципе не намного лучше, ведь лишь на самом счёте Профит копился, а до вывода дело так и не дошло. Есть такое. Как раз за это себя сейчас и ругаю,...