Приветствую. Полностью соглашусь с тем, что расти фактически не на чем здесь на EURUSD. В фундаментальном плане с евро все печально, при этом еще и доллар набирает вновь свою силу, наблюдается на других инструментах это очень хорошо. Ну а здесь так...
#EURUSD Коллега о каком росте речь может идти если пара EURUSD не вышла за пределы падающего канала?! Вот если продавим канал вверх и продавим уровень 1.06 то можно будет рассуждать о росте дальше, а пока этого не случилось я думаю можно ждать...
Японская йена продолжает укрепляться, в том числе и против фунта. Продавцы успели спуститься ниже 189,00, но вернулись обратно. Конечно, скромный рост GBPJPY имеется, но вот рассматривать его, как предпосылку к развороту, не рискну. Сейчас торговля...
EUR/USD Приветствую, Krimka! Сегодня достаточно волатильный день и пара евро/дол показала очень хорошее снижение. Причем я ждал снижения, прогнозировал его, но при этом торговал и от локальных дневных минимумов, пытаясь ловить северную коррекцию....
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Зона сопротивления в 6 фигуре реально работает, но сегодня даже не заходили в 6. Есть вариант продолжения падения по каналу, который заканчивается у 1,0150 с учётом ухода вправо. Возможно кратковременное...