Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Здесь вопрос в другом, я зашел, а может потом вышел, может такое быть, это первый вариант, второй вариант может я зашел на 100 баксов, а усреднил потом на 4.2 на 500 баксов, и теперь у меня не просадка а прибыль, и такое может быть, если я не...
Старания продавцов оправдались по паре CHFJPY и на графике четырехчасовом от уровня поддержки 169.62 начался данный нисхоящий тренд и логично в таком случае открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта. Вместе как линии осциллятора...
В настоящий момент валютная пара EURJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 158.943 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 158.844. Это указывает на то, что покупка активов в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY текущая ситуация склоняет меня к продаже. Цена сейчас на уровне 158.640, и с учетом текущей динамики вполне вероятно, что цена достигнет уровня 156.619, который является значимым...