Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Да сценариев много на любой вкус. Например если прогноз делать чисто по графику без учета разных новостей, то на дневном графике идёт уже формирование "Двойного дна", что является фигурой на...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так особо и не развил никого направления, медведи попытались перехватить инициативу в свои руки, но пока не сказать, что очень успешно. С другой стороны, на часовом графике индикаторы в данный момент продолжают...
Доброго дня, windnata! Я думаю, что юг по USD/CAD ещё не завершён, и после окончания накопления объёма цену вернут на 1,4150. Повторяется сценарий прошлой недели: тогда тоже долго стояли в боковике, а потом нарисовали выход вниз. Сейчас индикаторы...
Хе, почему не знаю, знаю, визитку даже ради прикола брал у них, некий MxTrade - вот только информации фактически ни какой не нашел, кроме той, что это бывший Телетрейд, он же еще кто-то там, короче компания, которая только пыталась собрать бабки с...
Привет. А как же Герчик? Он утверждает что он грамотный и самый правдивый и всегда торгует в плюс. А учит людей трейдерскому мастерству только что бы самому больше познать знаний в трейдерском деле. Так что есть исключения. Хотя я сколько роликов...