Не смогли вчера покупатели , развить движение в сторону севера, и преодолеть уровень сопротивления 152.30. Сегодня, USDJPY снова стала тестировать уровень сопротивления, но опять безрезультатно, так как инициативу перехватили продавцы и развернули...
Сдувается этот ценовой пузырь по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом. Так начался от уровня поддержки 161.15 этот нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма...
Доброго всем дня! По паре GBP/USD на текущий момент со вчерашних торгов практически ничего по торгам не меняется. Пара пока торгуется в не большом флэте, в узком ценовом диапазоне. 1.2615 область сопротивления достаточно ключевая и пока не...
По GBP/USD, пока все гуд и все по пану, закончили еще одну волну и чуток откатились, думаю откат у нас еще не закончился, сегодня жду еще чуток на юг с перелоем вчерашнего лоя и еще один рывок в горку с перехаем и тогда можно считать что последний...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, ещё вчера закрепился под уровнем поддержки 1.0455, и продолжил движение в сторону юга. Достигнув отметку 1.0400, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера, хотя до уровня поддержки 1.0388,...