Привет дорогая! Это безусловно. А вообще, не знаю что и нравится еще. Наверное банального отдыха душа требует в виде отпуска. %-) USD/CAD. Чувствую, что я поторопилась отправлять валютную пару на более глубокую коррекцию. Как говорится, и на...
GBP/USD. Привет Вадим! Так после роста идет откат или смена тренда вниз. Вероятно как Трампа тарифы вступят в силу так увидим реальное снижение по паре. Сейчас такого нет, но оно будет рано или поздно. Покупатели замахнулись на 1.3300 и немного не...
Если из под пошлин выведены смартфоны, компьютеры, чипы, флеш-карты и другие компоненты, то значит некоторые договоренности уже есть. Не так ли? Возможно предварительные договоренности уже были. без них то встречу никто не будет организовывать. Это...
По поводу потолка, Вы наверное меня неправильно поняли. Я имел ввиду, что пара EURUSD пробила вчерашний "потолок" в виде уровня сопротивления 1.1359. Собственно и сам максимум вчерашнего дня обновили. Теперь цена пытается найти новое сопротивление....
Фиг-нам, - знаком.))) Прикинь, у меня кот как Макс точь-в точь, только манишка миниатюрная. Общительный, любит толпу и рыбу, но меня игнорит как партнера и песни не поёт, гад! И он интеллектом не блещет в сравнении с предшественниками, только...