Здравствуйте, коллега!В результате торгов день за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. В результате этого цена четко протестировала среднюю скользящую линию дневного периода, которая сейчас проходит на 1,0395. И если цена...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 95.69. Цена закрытия свечи 95.64. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Всем профита. По валютной паре USDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 150.40 и от уровня 150.70, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 150.10,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро! Не считаю это движение, которое в последнее время происходит в качестве активного. Меня больше всего интересует состояние торговых дел по биткойну относительно старших таймов – например дневного графика, где...
Тут действительно много зависит от конкретной ситуации и смотря как рассматривать данный паттерн. Если он не разворотный, то та зона баланса, про которую я писал, не влияет на него и тейк, соответственно, стоит рассматривать в трех волновом...