После вчерашней бычьей свечи у меня складывалось впечатление, что EUR/GBP не только остановил южную волну, но и готовится в северный поход. Не знаю, насколько длительным он мог бы стать, но то, что он намечался - это факт. Хотя для покупателей ещё...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Однако, в целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
USD/CHF Добра и профита! К вечеру пятницы в паре доллар США/швейцарский франк мы видим, что быки продолжают развивать восходящую коррекцию, но делают это не спеша и не очень то уверенно, поэтому полагаю, что закончиться данная коррекция может уже...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да похоже на то что этот трёхдневный откат вниз на часах закончился, и мы возвращаемся вновь в северу, на этом движении мы сделали техническую коррекцию вниз на уровне в 50 % по фибо на 1.03982. Но...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, согласно индикаторов есть некоторые технические нюансы, которые могут заставить рынок по данной валютной паре...