USD/JPY Н4 Котировки медленно но уверенно продолжают северное движение целью которого вполне может выступить сопротивление на отметке 150.74. На данный момент конечно попытки уйти на юг были но, их пока что пресекли и давят на север. Скользящая как...
Если такое случится, а варианты, конечно, присутствуют, и тут вспоминаем то, как уже такое «золото» из данного хранилища отправлялось владельцам, то, конечно, это будет полный развал даже не экономики США, а кризис может быть очень и очень...
Уровень 104.68 (Мюррея 2.8) по-прежнему останавливает развитие парой CAD/JPY нисходящего движения. Продавцы не решаются на преодоление этой мощной поддержки и их можно понять. Завтра состоится выход данных базового ИПЦ от Банка Японии, объёма...
Да уж...Моя лучшая сделка за сегодня... В других терминалах стал закрывать когда откат вверх начался, а на этом закрыться не успел... Теперь локти кусаю, чего закрывал... Знаешь, когда мтбанк прикрыли, я заходил на сайт Технобанка, но что-то мне...
Тут согласен, довольно вяло торговый инструмент #CL двигалась в первой половине дня и что самое главное не совсем понятно. То есть я вчера конечно ожидал откат, но подросли выше уровня 70.50, поэтому сегодня утром уже напрашивались покупки. Но как...