Починили вроде все вчера. Че там с экспирой то у тебя? Провели? По поводу крипты я вроде рассказывал что есть инструменты похожие на наши глючерсы. Можно и спред собирать и роботов чужих долбить и счёт на них стабильно растёт, но тоже не сахар....
Я совсем забыл, что на выходных прошли выборы в Германии, так что можно сказать, что на этой неделе рынок еще довольно спокойно открылся, хотя там конечно и никаких сюрпризов особо не было. На самом деле выборы скорее прошли положительно для...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на север в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение по паре на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
GBP/USD График М30 фаза сжатия на стыке торговых дней. Переход в фазу расширения и очень похоже переход на фазу тренда в северном направлении. Сейчас подходим к поддержке 1.2682, если не получится пробить с первого раза, думаю после снижения есть...
Доброго дня Кардинал, а зачем сдерживать себя в фантазиях? Иногда можно и даже нужно сдерживать себя в действиях, или в собственных мыслях, которые ведут в некоторым действиям... а фантазии пускай будут несдерживаемыми и не сбыточными... на то они...